中国德州 加入收藏 | 设为首页
商务动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态 > 日常工作动态
商怀君率团参加第十四届中国-东盟博览会
日期:2017-09-18

  9月12-15日,第十四届中国-东盟博览会暨中国-东盟商务与投资峰会在广西南宁举办。中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席开幕式并发表主旨演讲。我市副市长商怀君带领有关市直部门、县市区及20多家外经贸企业一同参会。

  在博览会期间,商怀君市长先后走访参观了东盟十国的展馆,有针对性参加了中国—东盟基础设施合作论坛、东博会高端对接、马来西亚商机分享会及推介会等官方论坛,参观考察了南宁华南城并与我市东北城投资方华耀集团总裁就东北城未来发展进行了深入探讨。

  商市长指出,我市和东盟国家在产业结构、市场需求及经济发展水平等方面存在一定的互补性,我们要主动对接东盟,继续扩大“百企下南洋”活动的后续效应,积极推动我市企业与东盟国家的项目对接,帮助企业开展经贸投资、互联互通、产能等全方位的合作,抓落实,抓推进,抓协调,抓服务,打造更加开放更加紧密的的德州-东盟关系。

  通过参加此次中国-东盟博览会,我们对东盟十国的产业结构、市场前景、投资政策及投资项目等有了进一步了解,同时对展会的组织、展会特点及展区设计布局等有了初步认识,为我们今后更好地举办展览会提供了借鉴和经验,为更好地组织企业参展提供了指导。

版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968