中国德州 加入收藏 | 设为首页
商务动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态 > 日常工作动态
我市积极组织参与省追溯消费体验活动
日期:2017-09-19


  近日,省商务厅在济南组织举办追溯消费体验活动,集中展示省追溯示范企业优质品牌产品,增强社会消费对追溯产品的现实体验感,努力营造全社会“关注追溯产品、共享健康生活”的良好氛围。

  德州百仕达地标产业有限公司、德州倚诚扒鸡有限公司、德州永盛斋扒鸡集团有限公司、山东向阳坡生态农业股份有限公司、山东金鲁班有机农业科技有限公司、齐河美东农业科技有限公司6家企业参加了追溯体验展示活动,对产品进行了推介和讲解,并与银座、利群、新星、振华、家家悦等专业采购商进行了深入洽谈,达成了长期供应合作意向,为品牌提升和销售推广奠定了基础。

  


  本次活动的“山东省地理标志产品追溯板块”由德州百仕达地标产业有限公司承办,位于追溯体验馆的核心区,面积最大、效果最好,受到了各级领导和广大市民的广泛关注,是本次消费体验活动的一大亮点。展会上,德州百仕达地标产业有限公司与德州倚诚扒鸡有限公司的主要负责人都亲自到场,现场讲解产品生产加工流程和品牌优势特点,展示产品可追溯信息,既宣传了企业品牌形象,又推广了产品追溯应用技术。

  省人大常委会副主任夏耕、省商务厅厅长佘春明、国家重要产品追溯体系示范建设单位代表以及追溯方面的知名专家学者参加了本次活动,并对我市参展企业进行了现场视察指导,对我市在重要产品追溯体系建设方面取得的阶段性成果给予了高度评价,为下步工作开展提出了指导性的意见和建议。

  市商务局副调研员杨海燕及相关科室人员组织我市企业参加了追溯产品展销、追溯产品体验中心开业仪式和“追溯与品牌保护”主题论坛等一系列活动,并向有关领导汇报了德州市重要产品追溯体系建设情况。
版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968