中国德州 加入收藏 | 设为首页
商务动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态 > 日常工作动态
禹城市五万份彩色年历“清洁取暖”情系千家万户
日期:2017-09-29
  通过阶段性工作回顾和专题调研,禹城市散煤清洁化治理工作指挥部了解到在宣传引导工作中有些乡镇印发的彩色海报喜闻乐见,可谓“四两拨千斤”,不但效果明显,而且深得广大农村干部、群众的高度赞誉。

  为使这一有效做法得到进一步发扬,市指挥部认真总结前期“洁净型煤和环保炉具预收款突击月”的经验教训,把解难点、抓重点与树亮点相结合,在继“突击月”之后,持续开展的“百日延伸推广活动”当中,将宣传引导工作寓教于乐,“外化于形,内化于心”,精心设计并印制了五万份彩色年历,发放农村每户常驻居民,深化思想认识,推进工作纵深发展,助力全面完成任务。

  该年历以“推广使用清洁煤,全家健康又安全;孝敬老人送温暖,要送就送清洁煤”为主题,内容含洁净型煤和环保炉具的优势及补贴政策。该年历大小适中,美观大方,适合居民家中张贴,且实用性强,老少皆宜。
版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968