中国德州 加入收藏 | 设为首页
商务动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态 > 日常工作动态
德百集团举行消防实战演练
日期:2017-09-30
  为了做好国庆中秋和十九大期间的安全生产工作,按照市商务局安全生产安排部署,近日,德百集团在德百物流批发城举行了消防实战演练。市商务局党组副书记、调研员王尔国和德百集团有关负责同志参加了消防演练。

  消防实战演练于上午8:00开始。

  值班经理发现着火点,报告监控室。

  安保人员到着火点确认火情,将具体情况通知监控室。

  临近商户拿灭火器灭火并吹响警哨

  听到哨声1+5灭火小组第一梯队和第二梯队分别火速到达灭火现场

  工作人员指挥顾客有序疏散。

  微型消防站人员立即赶往现场

  消防员和工作人员齐心协力将火扑灭。

  消防设施设备全部达到联动状态,消防卷帘门、声光报警器、水泵、切电、消防广播全部启动。

  通过本次演练,对全面改善消防安全环境,提升员工自防自救水平和火灾防控能力,进一步提高应急救援队伍和商户处置应急突发事件的能力和意识起到了积极的作用。
版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968