中国德州 加入收藏 | 设为首页
商务动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态 > 日常工作动态
市商务局召开单用途商业预付卡和重要产品追溯体系建设工作推进会
日期:2019-04-26

 

   

为加快推进我市单用途商业预付卡管理工作和重要产品追溯体系建设工作,市商务局于4月25日组织召开单用途商业预付卡和重要产品追溯体系建设工作推进会议。各县(市、区)商务局分管领导、追溯示范企业主要负责人参加会议。

会议学习解读了《单用途商业预付卡管理办法(试行)》;进行了“德州市重要产品追溯体系示范单位”授牌,通报了2019年度第一季度追溯体系建设示范企业绩效检查情况,并对各企业下一步绩效考核管理工作进行了安排部署。

   

市商务局副调研员杨海燕参加会议并讲话。会议要求,要进一步加强单用途商业预付卡管理,加强学习研究,认真履行职责,严格审核把关,强化督导检查,确保各项制度落实到位;在重要产品追溯体系建设工作方面,要端正态度,提高认识,增强工作的自觉性、主动性,定期开展检查自查,保持设备正常运转,系统有效运行,数据及时准确上传。

版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968    鲁ICP备09083267号 网站标识码:3714000019

鲁公网安备 37149202000046号