中国德州 加入收藏 | 设为首页
商务动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态 > 日常工作动态
中国(波兰)贸易博览会为促进经贸合作搭建平台
日期:2019-06-06

据新华社华沙5月29日电 (记者陈序、张章)为期3天的第八届中国(波兰)贸易博览会29日在波兰首都华沙附近的纳达任市开幕,为促进中欧经贸合作搭建平台。

在当天举行的开幕式上,波兰议会波中议员小组主席格热戈日·柴莱伊在致辞中说,自波中两国领导人实现互访、波中两国关系提升为全面战略伙伴关系以来,波兰与中国的经济往来不断加强,中国赴波兰旅游人数屡创新高,波中互利务实合作不断扩大,相信第八届中国(波兰)贸易博览会的成功举办将使两国之间的经贸关系变得愈加紧密。

据主办方介绍,此次贸易博览会有来自中国浙江、江苏、香港、广东等地的550家企业参展,共设展位1060个,展览面积达2.1万平方米,前来参观洽谈的有波兰大型采购代表团以及来自德国、俄罗斯、乌克兰、捷克、立陶宛等多个国家的采购商。

版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968    鲁ICP备09083267号 网站标识码:3714000019

鲁公网安备 37149202000046号