中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市商务局
您现在的位置: 首页 > 对外经贸
大调研-了解企业情况 大改进-助力企业发展
日期:2018-05-11



  为搭建起政府同外资企业沟通新渠道,帮助宁津县外资企业解决实际问题,结合“大学习、大调研、大改进”活动安排部署,近日,宁津县商务局外资科负责人侯华智同志带领外资科人员,调研了宁津县美善家具(德州)有限公司及新宝(德州)工业有限公司,并同企业相关负责人员进行了座谈。

  在调研的过程中,侯华智同志详细了解了企业目前生产经营过程中遇到的困难和难题,并对企业遗留问题的解决情况进行了深入的了解。

  美善家具和新宝公司是宁津县目前出口规模最大的两家外资企业,且企业有扩大规模的意向及需要,侯华智同志表示宁津县商务局将及时同各相关单位进行沟通联系,帮助企业解决遇到的困难和问题,以此保障企业的正常运营,同时为吸引更多的外商投资企业落户宁津打下坚实的基础。

版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968    鲁ICP备09083267号 网站标识码:3714000019

鲁公网安备 37149202000046号