中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市商务局
您现在的位置: 首页 > 商务执法
保峰会 促安全----平原县召开全县加油站安全生产工作会议
日期:2018-05-28
  为加强青岛上合峰会期间平原县加油站安全生产工作,5月25日下午,平原县召开全县加油站安全生产工作会议,重点对峰会期间油品供应、散装汽油销售以及加油站双层罐改造工作要求进行安排部署。县商务局、公安局及全县各加油站点负责人参加会议。

  会上,平原县公安局治安大队教导员刘永峰就散装汽油购销监管工作传达了意见。刘队长要求各加油站一定要认清当前形势,进一步强化主体责任,严格落实散装汽油购销各项规章制度,县公安局将加大违规查处力度,确保峰会期间各加油站不出现任何安全问题。

  平原县商务局商贸科室负责人传达了《德州市加快加油站地下油罐防渗改造工作推进方案》。

  最后,县商务局副局长王刚强调,一定要确保峰会期间的油品供应,确保加油站设施安全,确保严格落实加油站散装汽油实名销售登记制度,确保特殊时期全县加油站安全生产不出现任何问题。要加大力度推进全县加油站油罐防渗改造工作,各加油站要明确任务完成时限,做好有关材料的收集整理工作以及前期自查工作,全面迎接市商务局关于对双层罐改造工作的验收。
版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968    鲁ICP备09083267号 网站标识码:3714000019

鲁公网安备 37149202000046号