中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市商务局
您现在的位置: 首页 > 商务执法
平原县开展“双随机一公开”监督检查活动
日期:2018-06-22
  按照《关于对车用柴油进行检查的通知》文件及“双随机一公开”要求,6月20日,平原县商务局开展第二季度加油站监督检查工作。本次随机抽取中石化第二加油站、石油劳服第一加油站、平原县大港加油站、平原县中原加油站四座加油站进行检查,主要查看各加油站供油协议、进销存台账、进油发票,以及车用柴油是否达到国VI标准等情况。被抽查到的四家加油站均严格按照省市县各部门要求,材料齐全,车用柴油均达到国VI标准。

  在今后工作中,平原县商务局将继续加大对加油站的督导管理,确保全县成品油市场秩序稳定规范。
版权所有:德州市商务局      地址:德州市东风东路1566号新城综合楼C区
邮编:253000   电话:0534-2231968    鲁ICP备09083267号 网站标识码:3714000019

鲁公网安备 37149202000046号